Ultimi articoli
- Pane Senza Glutine31/01/2022
- Pancake senza glutine alla ricotta25/01/2022
- Calza della Befana senza glutine05/01/2022
25/01/2022
Oggi vogliamo proporvi la ricetta senza glutine dei pancake alla ricotta da poter gustare a colazione o a merenda.
In una ciotola uniamo la ricotta con l'uovo e mescoliamo a lungo fino ad ottenere una crema. Successivamente aggiungiamo il dolcificante, l’aroma di vaniglia e in due volte la farina. Infine aggiungiamo il lievito e mescoliamo ancora.
Rivestiamo con la carta da forno una vaschetta e disponiamo con un cucchiaio delle porzioni dell’impasto ottenuto. Allargandolo con un cucchiaio diamogli la forma di un pancake.
Infine inforniamo in un forno pre riscaldato per circa 20 minuti ad una temperatura di 180 gradi. Una volta pronti, sforniamo i nostri pancake alla ricotta senza glutine.
Per renderli ancora più golosi, decoriamoli con frutti di bosco o con il cioccolato e lo zucchero a velo.