
Nutrifree è un'azienda italiana, di Altopascio, in Toscana, che si occupa di offrire una vasta gamma di prodotti senza glutine.
L'offerta che Nutrifree cerca di dare è composta da prodotti in cui salute e gusto siano in perfetto equilibrio.
Grazie alla sua esperienza ventennale, Nutrifree amplia sempre di più l'assortimento di prodotti dedicati agli intolleranti al glutine, ma fa anche spazio a nuove proposte nutritive dedicate a regimi dietetici ben specifici, occupandosi anche di una linea di prodotti senza lattosio, di una senza latte nè uova e di una interamente formata da prodotti biologici, privi di glutine e sicuri da ogni contaminazione.
I principi guida dell'azienda Nutrifree sono:
- la specializzazione nelle intolleranze alimentari: l'azienda si avvale di una tradizione familiare ventennale;
- l'innovazione di prodotto: Nutrifree crede nel progresso, perciò investe nella ricerca e nello sviluppo e già in passato ha introdotto importanti innovazioni (come il primo pane senza glutine con olio extravergine di oliva nel 2006, i primi apri e mangia in monodose nel 2009, il primo lavoro sulle fibre e sull'indice glicemico nel 2011 e i primi biscotti senza glutine e senza olio di palma nel 2014);
- la sensibilità: l'azienda si impegna prima di tutto ad ascoltare l'esigenza del cliente, credendo nel fatto che solo in questo modo si possa fornire risposte concrete al consumatore.