Ultimi articoli
- Pane Senza Glutine31/01/2022
- Pancake senza glutine alla ricotta25/01/2022
- Calza della Befana senza glutine05/01/2022
04/10/2021
Per preparare questa ricetta non si deve fare altro che mescolare in una capiente ciotola tutti gli ingredienti. Mettiamo prima le uova, le mescoliamo leggermente ed aggiungiamo anche lo zucchero semolato. Mescolare con una frusta a mano o con una forchetta e poi aggiungere anche la farina di riso, la fecola di patate ed il pizzico di bicarbonato.Mescolare ancora fino ad ottenere un composto senza grumi ed avremo ottenuto il nostro impasto per fare questi deliziosi dolcetti.
A questo punto non ci resta che riscaldare la piastra per i waffle, oliarla leggermente e poi mettere al centro un mezzo cucchiaio d’impasto. Chiudere per bene e poi far cuocere per 2-3 minuti o fino a quando non avranno assunto un bel colore dorato. Sfornarli e spolverizzarli con abbondante zucchero a velo. Sono buoni caldi freddi o semplici, ma se li farciamo con la nostra crema spalmabile preferita saranno irresistibili.