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Per la base al cioccolato:
Per la crema di mandorle:
Per la composta di fragole:
Per il crumble:
Per decorare: fragole
Mettere a bagno nell'acqua la sera precedente le mandorle e lasciarle ammollare tutta la notte. Il giorno successivo, preparare la composta di fragole: pulirle e tagliarle e versarle in un padellino con lo sciroppo di acero. Lasciar cuocere per qualche minuto a fuoco basso, poi aggiungere la maizena mescolata con l’acqua. Mescolare e lasciar addensare. Spegnere il fornello e mettere da parte. Per la base al cioccolato mettere a fondere il cioccolato a bagnomaria e nel frattempo versare le fette biscottate in una ciotola, aggiungere la bevanda vegetale e lasciarle ammollare. Prelevarne 100 grammi per il crumble e metterlo da parte. Versare il resto nel frullatore e aggiungere lo zucchero, il cioccolato fuso, la crema di mandorle o di arachidi, il cacao e la farina di cocco. Il composto sarà molto denso e compatto. Foderare la teglia con carta da forno e versare l’impasto, livellandolo. Preparare la crema di mandorle. Riprendere le mandorle ammollate, versarle nel frullatore insieme allo sciroppo di agave e alla bevanda frullare a più riprese, fino ad ottenere una crema abbastanza liscia. Versare la crema sul composto al cioccolato. Poi decorare con la composta di fragole e con il crumble, ottenuto mescolando le fette biscottate ammollate (prelevate dal totale) con l’olio di cocco, la farina di cocco e lo sciroppo di acero.
Cuocere in forno caldo a 180° per 30 – 35 minuti. Verificare la cottura con uno stecchino.
Lasciar raffreddare e decorare con fragole fresche.