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Il dolce è indicato per i celiaci e gli intolleranti al lattosio.
Il nome della torta prende origine dal fatto che non serva usare la bilancia per pesare gli ingredienti ma semplicemente un bicchiere di plastica da 200 cc.
Un dessert morbido, soffice e gustoso, adatto per tutta la giornata.
Da farcire con creme a piacimento o aromi differenti in base al giusto.
Montare le uova intere con lo zucchero (1 bicchiere non colmo) fino a che non risultano chiare e spumose.
Unire i 2 bicchieri di farina di riso e di fecola e mescolare fino ad ottenere un impasto denso.
Poi unire il bicchiere di latte e il mezzo bicchiere di olio di semi.
Aggiungere il lievito in polvere e la scorza di limone grattugiata o a seconda del gusto. Otterrete ora un impasto fluido e corposo.
Versare infine l’impasto in uno stampo da 22 o 24 cm e livellatelo bene.
Infornare in forno preriscaldato a 180° con modalità statica per circa 40 minuti verificando la cottura con uno stuzzicadenti di legno.